网站首页 > 正文

我处召开集团培训校内对接调度会议

发布时间:2016-01-22文章来源: 浏览次数:

3月9日上午,集团培训校内对接调度会议在东海校区行政楼三楼会议室举行。副校长兼商学院院长陈忠全、教育集团张涛,继续教育与培训工作处、工学院、商学院相关人员参加了会议。

陈忠全认为,培训要遵循先易后难、急用先开的原则,要内外结合建设师资库,要建设南山企业培训品牌化,将培训做大做强,期望在新的一年里培训工作的质量得到进一步提升。要求,先期参与人员要树立项目意识、质量意识、策划意识,要以横向课题的方式开展培训课程开发,合适时机进行招标式管理;要保质保量做好培训的各环节,确保培训不走过场,不走形式。

张涛要求,参会人员要高度重视、精心组织、注重实效,开展好培训工作,并结合自身经验,从配强师资、授课方式、课程设计、严格考核等方面做了具体要求;还以项目负责人的方式细分具体工作,要求做好基础型服务工作,将责任细分到人,确保高标准、高质量完成集团交予的任务。

会议还对近期开展的集团培训项目进行了具体部署,要求走入企业,深入一线调研,把培训课程开发与企业需求无缝对接。与会人员还就具体工作的对接进行了商讨。

  





关闭 打印责任编辑:继续教育

友情链接更多 >>