我校与广东邮电职业技术学院开展培训合作

发布时间:2016-01-22文章来源:党政办公室 浏览次数:

11月2日,广东邮电职业技术学院副院长陈志勇一行3人访问我校,学校领导亲切会见。下午,双方在行政楼二楼会议室召开座谈会,就培训合作事项进行交流,并签署合作意向书。

座谈会上,我校常务副书记、常务副校长刘承钢介绍了南山集团和烟台南山学院的基本情况,分析了双方合作的优势。广东邮电职业技术学院陈院长介绍了广东邮电职业技术学院的情况,特别是培训业务开展情况。双方就合作模式、合作领域、市场开拓、客户选择等方面进行了深入讨论。

今年9月,我校到广东邮电职业技术学院进行了考察学习,经洽谈,双方愿意携手共建培训基地,借助广东邮电职业技术学院的培训品牌和烟台南山学院教育资源,重点开拓山东及以北地区的培训市场。

摄影:刘洪义