我校召开培训工作会议

发布时间:2016-01-22文章来源:继续教育与培训工作处 浏览次数:

4月18日上午,我校在行政楼二楼会议室召开了全校培训工作会议。常务副书记、常务副校长刘承钢,各学院教学科研副院长、学工副院长,各职能处室主要负责人参加会议。会议由继续教育与培训工作处谢基恒处长主持。

首先,谢处长传达了集团和学校关于培训工作的相关文件精神,指出培训工作是学校工作的重要组成部分,需要大家齐心协力。

刘书记在总结讲话中指出,集团和学校关于培训工作的相关文件,是学校开展培训工作的基本行动纲领,要根据实际情况、根据需要及时调整;培训形式要多样化,社会培训、校内项目、校外项目等要多线开花;培训工作要纳入学校重点指标考核。

刘书记最后要求,各级领导要高度重视,创新思想,细化任务,分解指标,努力开创学校培训工作的新局面。

据悉,学校适时开展培训工作,是为实施“多元兴校”战略,体现大学为社会服务功能所做出的重大战略性决策,对保证我校健康发展具有重要意义。